+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

.

Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachte Bio-Brötchen

(1x Weizen, 1x Dinkel)

mit aufgeschlagener Butter

3,40 €

***

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

6,80

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

7,80

***

Rehragout

mit Waldpilzen

Fettuccine-Nudeln & Broccoli

13,80

Suppen

Suppen

vegetarisch

Cremesuppe

von Sellerie & Maronen

7,80

***

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle & Gemüsestreifen

7,20

Hauptgerichte

vegan

Hausgemachte gebackene

Strudelteig-Süßkartoffeltaschen auf Berglinsen

mit Paprika-Zuckerschoten-Kürbis-Ragout

& frischer Mango

22,50

***

vegetarisch

Asia-Nudelteller

mit Curry & Kokos, Wokgemüse

und gem. Beilagensalat

22,50

***

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen & frischen Champignons

17,80

***

6 Nürnberger Roastbratwürste

mit Zwiebeln, Kartoffelpüree & Sauerkraut

16,80

***

Hirschgulasch mit gebratenen Waldpilzen

Preiselbeer-Birne, Apfelrotkraut & Eierspätzle

25,50

***

Rehragout mit Waldpilzen

Fettuccine-Nudeln & Broccoli

26,80

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gem. Beilagensalat

24,50

... weitere Hauptgerichte

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Beilagensalat

19,80

***

Rehschnitzel aus der Keule

mit gebratenen Waldpilzen, Preiselbeer-Birne

Eierspätzle, Apfelrotkraut & karamellisierte Maronen

32,00

***

Rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken

an Pfeffer – Kirschsauce

mit Preiselbeeren, Eierspätzle, Apfelrotkraut,

Rosenkohl & karamellisierten Maronen

36,00

***

Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten

an Hummer-Estragon Sauce

Saisongemüse & Fettuccine-Nudeln

26,00

***

Kalbsfilet

rosa zart gebraten

mit Kartoffelpüree & Saisongemüse

34,00

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Pommes frites & saisonalem Gemüse

29,50

Süße Leckereien

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

5,90

***

1 Kugel erfrischendes Zitronensorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,50

***

Mousse au chocolat - weiß & braun -

mit hausgemachtem Mandarinen-Sorbet

9,50

***

Gemischtes Eis

3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade,

Stracciatella oder Zitrone

7,50 €

* Sahne + 90 Cent

und ...

Kleines Schälchen Crème brûlée

mit hausgemachtem Himbeer-Sorbet

6,50

***

Coupé „Dänemark“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße

& Sahne

9,00

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren

& Sahne

9,50

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Jobs | Anfahrt |Login