+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher | Peter-Thumb-Str. 11 | 79761 Waldshut-Tiengen |
Berchers Speisekarte 

Vorspeisen: 

2 Ofenfrische Bio-Brötchen aus unserer Hausbäckerei

Weizen & Dinkel | Aufgeschlagene Butter

4,80 €

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

8,80

(als Beilagensalat 7,50)

***

Vitello tonnato

12,-

***

Variation von der Garnele

Asia-Art

15,-

Suppen 

vegi

Spargelcremesuppe

Eigene Einlage

8,50

***

Rinderkraftbrühe

Bärlauch-Griesnocken

8,50


Vegetarisch 

Strudelteig-Süßkartoffeltaschen

Berglinsen | Spargel | Mango

29,-

***

Bärlauchgnocchi

Tomatensugo | Kirschtomaten | Blattspinat

23,-

Fisch: 

Berchers Fischernetz

Lachs| Wolfsbarsch | Garnele

Safran-Sauce | Blattspinat |Petersilien-Kartoffeln

31,-

***

Seeteufel-Medaillons

Paprika-Zucchinigemüse | Tomatensugo | Fettuccine-Nudeln

33,-

Badischer Spargel: 

Badischer Spargel

Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln

29,-

auf Wusch zusätzlich mit

* 1 Wiener Schnitzel: Aufpreis 9,-

* 3 gebratenen Garnelen: Aufpreis 9,-

* Argentinisches Rumpsteak (ca. 150 gr): Aufpreis 12,-

* Kalbsfilet im Speckmantel (ca. 150 gr): Aufpreis 13,-

***

Spargel-Toast

Kochschinken | Käse | gem. Salatgarnitur

26,-

Fleisch: 

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“

Champignonrahm | Eierspätzle

24,-

***

Schweinefilet-Medaillons

Waldpilzrahm | Frühlingsgemüse | Eierspätzle

26,-

***

Chefsalat

Gemischter Salatteller | gebratene Putenstreifen | Champignons

20,-

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

(mit Schinken & Käse gefüllt) | Pommes frites

20,-

***

Wiener Schnitzel (2 St.) vom Kalbsrücken

Pommes frites

26,-

Kleine Portion 23,- (1 Schnitzel)

***

Kalbstafelspitz

Meerrettichsauce | Preiselbeeren | Blattspinat | Petersilienkartoffeln

25,-

***

Kalbskotelett (Krone)

Pfeffersauce | Speckbohnen | Pommes dauphin

32,-

***

Rumpsteak

vom Argentinischen Weiderind

Kräuterbutter | Pfeffersoße | Speckbohnen| Pommes frites

33,-

***

Lamm

- Rücken & Krone -

Kräuterkruste | Ratatouille | Polenta

31,-

***

Kalbsfilet im Speckmantel

Portweinjus | Frühlingsgemüse | Maccaire-Kartoffeln

35,-


Süße Leckereien: 

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

* mit Espresso (Affogato al caffè) 5,90

* mit Baileys & Sahne 6,90

***

Hausgemachte Apfelküchle

Zimt-Zucker | Vanilleeis

10,-

***

Feines aus unserer Pâtisserie

Himbeere-Vanille-Törtchen

Mousse au Chocolat

Erdbeersorbet

11,-

***

1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet

* mit Sekt 7,50 | * mit Wodka 8,50

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone

7,90 € * Sahne + 90 Cent

Coupé „Dänemark“

Zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

9,50

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis

mit heißen Himbeeren & Sahne

9,80

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Anfahrt