+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher | Peter-Thumb-Str. 11 | 79761 Waldshut-Tiengen |

Speisekarte

Vorspeisen 

2 ofenfrische Bio-Brötchen

aus unserer hoteleigenen Backstube

Weizen und Dinkel | hausgemachter Griebenschmalz

4,90 €

***

Gemischter Salatteller

French-Hausdressing

8,90

(als Beilagensalat 7,60)

***

Badischer Feldsalat an feinem Kartoffeldressing

* mit Speck & Croutons

* oder mit Ei & Croutons

9,90

(als Beilagensalat 8,20)

Gelbflossen-Thunfisch „Teriyaki“ (kalt)

roh 24 Std. in Sojasoße mariniert | nur kurz ober- & unterseitig abgeflämmt

Gurken-Paprika-Mango-Ragout

Cous-Cous

14,80

Suppen 

Rinderkraftbrühe

Flädle | Gemüsewürfel

8,80

***

Sellerie-Maronen

Cremesuppe

8,80


Bauernente 

... unser Highlight im November

- ofenfrisch & knusprig -

Apfelfüllung | Kartoffelknödel

Cassisrotkraut | Maronen

34,-

Kleine Portion 29,50


Vegetarisch 

Hausgemachte Kürbis-Teigtaschen

Berglinsen | Zuckerschoten

Paprika | Mango

27,00

Vegan 

Gebratene Jackfrucht

auf Asia-Nudelteller

Curry | Kokos | Wokgemüse

25,00

Die Jackfrucht stammt ursprünglich aus Indien, wo sie stellenweise ein Grundnahrungsmittel ist. Heute wird sie in vielen tropischen Gebieten der Welt angebaut.

Fisch 

Wolfsbarsch

- auf der Haut gebraten -

Safransauce | Kartoffeln| Blattspinat

30,00

Wild 

Hirschgulasch

Waldpilze | Apfelrotkraut | Eierspätzle | Preiselbeeren

27,50

***

Rehschnitzel aus der Keule

Wacholderrahm | Waldpilze | Apfelrotkraut

Eierspätzle | Preiselbeeren

35,00

***

Hirschrückenmedaillons

- rosa zart gebraten -

Wacholderrahm | Waldpilze | Apfelrotkraut

Semmelknödel-Taler | Preiselbeeren

39,00


Fleisch 

Cordon bleu

vom Schweinerücken

- mit Schinkenund Käse gefüllt - | Pommes frites

21,50

***

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

Eierspätzle

24,50

***

„Chefsalat“

großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen,

angebratene Champignons | Bauernbrot

20,50

***

Medaillons vom Schweinefilet

Waldpilzrahm

Eierspätzle | Gemüse

27,00

Wiener Schnitzel (2 St.)

vom Kalbsrücken | Pommes frites

27,00

Kleine Portion - 1 Schnitzel 23,-

***

Rumpsteak

vom Argentinischen Weiderind

Kräuterbutter | Pfeffersauce

Speckbohnen | Pommes frites

34,00

***

Gebratenes Kalbskotelett (Krone)

Pfeffersauce | Speckbohnen | Pommes frites

34,00

***

Kalbsfilet

- am Stück rosa zart gebraten -

Waldpilz-Rahm

Speckbohnen | Eierspätzle

37,00


Süße Leckereien: 

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

* mit Espresso (Affogato al caffè)5,90

* mit Baileys & Sahne 6,90

***

Hausgemachte Zitronentarte

Hausgemachtes Pistazien-Kardamon-Eis

9,80

***

1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,80

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone

7,90 € * Sahne + 90 Cent

***

Coupé „Dänemark“

Vanilleeis | warme hausgemachter Schokoladensoße | Sahne

9,80

***

Coupé „Eis & Heiß“

Vanilleeis | heiße Himbeeren | Sahne

9,80

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Anfahrt