+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

.

Speisekarte

Vorspeisen

HausgemachteBio-Brötchen

(1x Weizen, 1x Dinkel)

mit Aufstrich

4,20€

***

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

7,20€

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

8,50

Vorspeisen

Tomaten-Mozzarella-Salat

Basilikum-Pesto | Parmesanchip

9,50

***

Hausgemachte Dinkel-Krustis

Rauchlachs | Sauerrahm | gelbe Randen

11,80

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Thymiannocken & Gemüsestreifen

7,50

***

Spargelcremesuppe

mit eigener Einlage

7,80

Hauptgerichte

Hausgemachte Zanderknusperle

mit Sc. Tatar auf gemischtem Salatteller

22,50

***

Matjesfilet “Hausfrauen Art“ (kalt)

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

21,00

***

Badischer Spargel

mit Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln & gem. Salat

27,00 €

* auf Wunsch zusätzlich mit

* gebratenen Schweinemedaillons (ca 150 gr.): Aufpreis 9,00 €

* 3 gebratenen Garnelen: Aufpreis 9,00

* gebratenem Kalbsfilet (ca 150 gr.): Aufpreis 13,00

***

Spargeltoast

Kochschinken | Käse | gem. Salatgarnitur

23,00

***

Geschmorte Kaninchenkeule

Kartoffelpüree | Frühlingsgemüse

23,50

***

vegetarisch

Hausgemachte Bärlauchgnocchi

an Tomatensugo

Kirschtomaten & Blattspinat

23,00

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Beilagensalat

21,50

***

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen & frischen Champignons

19,50

... weitere Hauptgerichte

Duett von Lachs & Garnele

an Safran-Sauce

Blattspinat & Petersilien-Kartoffeln

28,00

***

Wolfsbarsch

auf der Haut gebraten

mit Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo

& Fettuccine-Nudeln

27,00

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gem. Beilagensalat

26,50

***

Medaillons vom Schweinefilet

mit Waldpilzrahm

Eierspätzle & saisonalem Gemüse

24,50

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Speckbohnen & Pommes dauphine

31,00

***

Kalbsfilet

rosa zart gebraten

Kartoffelpüree & Gemüse

34,00

***

Kalbstafelspitz

an Meerrettichsauce, mit Preiselbeeren

Blattspinat & Petersilienkartoffeln

25,00

Süße Leckereien

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

* mit Espresso 5,30

* mit Baileys & Sahne 6,20

***

Kleines Schälchen Crème brûlée

mit hausgemachtem Himbeersorbet

7,20

***

1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,50

***

Zweierlei Mousse au Chocolat

mit hausgemachtem Erdbeersorbet

9,50

und ...

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone

7,80 € * Sahne + 90 Cent

***

Coupé „Dänemark“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

9,00

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,50

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Jobs | Anfahrt |Login