+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

Berchers Speisekarte 

Vorspeisen: 

Hausgemachte Bio-Brötchen

(1x Weizen, 1x Dinkel)

mit Knoblauchbutter

4,20 €

***

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

7,20€

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

8,50

***

Vitello Tonnato

Kapern, Parmesan & Rucola

12,50

Suppen 

Rinderkraftbrühe

mit Flädle & Gemüsestreifen

8,00

***

Pfifferling-Cremesuppe

mit eigener Einlage

9,00

Veggi: 

Frische Pfifferlinge im Nudelnest

22,00

***

Hausgemachte Maultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung

Pfifferlinge & Blattspinat

23,00


Salate mit ... 

Gemischte Salate mit …

Salatplatte mit French-Hausdressing

14,50

***

Salatplatte

mit gebratenem Schweinerückensteak

& Kräuterbutter

19,00

***

Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen & frischen Champignons 19,50

***

Salatplatte

mit gebratenem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

22,00

***

Salatplatte

mit 6 gebratenen Garnelen

26,00

***

Salatplatte

mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak (ca. 200gr.)

& Kräuterbutter

30,00

Fisch: 

Meeresbriese

In Rotwein eingelegter, gebratener Calamari

Garnelen, Miesmuscheln, Doradenfilet & Kaisergranat

mit Ratatouille-Gemüse, Petersilienkartoffeln

& Kräuter-Quark

29,00

***

Wolfsbarschfilet

auf der Haut gebraten

an Safransauce

Blattspinat & Petersilienkartoffeln

27,00

Fleisch: 

In Rotwein eingelegtes Hirschgulasch

mit Eierspätzle, gebratenen Pilzen & saisonalem Gemüse

22,50

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites

19,00

***

Kalbsfilet, am Stück gebraten

an Portweinjus

mit Pommes Dauphine & saisonalem Gemüse

35,00

***

Wiener Schnitzel (2 St.) vom Kalbsrücken

mit Pommes frites

25,00

***

Medaillons vom Schweinefilet

an Waldpilzrahm,

mit Eierspätzle & saisonalem Gemüse

24,50

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter, Pommes frites & Speckbohnen

31,00

* Aufpreis mit frischen Pfifferlingen 4,50 €

***

Duett vom Lamm, Krone & Rücken

unter der Senfkruste,

an Portweinjus

mit Pommes Dauphine & saisonalem Gemüse

32,00


Süße Leckereien: 

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

* mit Espresso 5,30

* mit Baileys & Sahne 6,20

***

Kleines Schälchen Crème brûlée

mit hausgemachtem Himbeersorbet

7,20

***

1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,50

***

Hausgemachte Dampfnudeln

mit warmer Vanillesoße

10,80

(kleine Portion 8,00)

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone

7,80 €

* Sahne + 90 Cent

***

Coupé „Dänemark“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

9,00

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,50

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Jobs | Anfahrt |Login