+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

bayerische Wochen

Bayerische Wochen

Vorspeisen:

Ofenwarme frische Brezel mit Knoblauchbutter

3,40

***

2 ofenwarme frische Brötchen aus unserer Hausbäckerei

mit Griebenschmalz

3,40

***

Aufgeschnittener Radi

mit Knoblauchbutter, Brez´n & Schnittlauch

6,50

***

Bunter gemischter Salat, French Hausdressing

7,80

***

Oktoberfestsalat

Kraut-, Kartoffel- und Blattsalat

Essig-Öl-Dressing

7,80

***

O´batzter

Camembert mit Gewürzen, Krustenbrot

8,50

Suppen:

Leberknödelkraftbrühe

mit frischem Schnittlauch

7,50

***

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernöl & Kernen

7,80

Kleine Gerichte / Vesper

1 Paar Münchner Weißwürst`

mit süßem Senf und Krustenbrot

6,50

***

1 Paar Münchner Weißwürst`

mit süßem Senf und einer Brez’n

7,60

***

1 Paar Münchner Weißwürst`

mit süßem Senf, Sauerkraut u. Krustenbrot

9,80

***

6 Nürnberger Roastbratwürst`

mit Sauerkraut und Krustenbrot

11,80

***

Fleischkäse, gebraten

mit Zwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree

15,80

***

HausgemachteLeberknödel,

Zwiebelschmelze, Sauerkraut und Kartoffelpüree

16,80

***

Chefsalat“,

großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen,

Champignons & Bauernbrot

17,80

Hauptspeisen

Glasierter Schweinenacken

mit Rotkohl, Semmelknödel und Apfelkren

17,50

***

½ Masthendel mit Pommes frites, Kraut-, Kartoffel- und Blattsalat

17,50

***

Knuspriger Schwein´shaxen, mit Bier abgelöscht

Semmelknödel, Kraut-, Kartoffel- u. Blattsalat

18,80

***

Schwammerl´n und Steinpilze im Allgäuer Kräuterrahm,

mit Kartoffelpüree und Gemüse

19,50

***

Kalbskopf & Kalbszüngle mit Petersilienkartoffeln

nach Hofbräuhaus Art,

Kraut-, Kartoffel- u. Blattsalat

19,80

***

MünchnerSurbraten

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

21,50

... weitere Hauptgerichte

Tegernseer Bauernschmaus

Leberknödel, Schweinehaxen, Weißwurst 1, Nürnbergerle,

Semmelknödel & Sauerkraut

22,50

***

Hirschgulasch

mit Semmelknödel & Apfelrotkraut

25,50

***

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

26,00

***

Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter,

angeschwitzten Zwiebeln, Pommes frites & und Gemüse

29,50

***

Kalbsfilet, rosa zart gebraten, mit Schwammerl´n und Steinpilzen,

Allgäuer Kräuterrahm, Kartoffelpüree und Gemüse

34,00

Feine Süßspeisen

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

5,90

***

Bayerische Creme

mit Sauerkirschen & Sahne

im Glas serviert

7,50

***

1 Kugel erfrischendes Zitronensorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,50

***

Hausgemachte Dampfnudeln

mit warmer Vanillesoße

9,80

Stamperl

Oberbayerischer Gebirgs-Enzian(40 %)

3,40

***

Kümmel, herzhaft würzig (38 %)

3,40

***

Kräuter, mild (40 %)

3,40

***

Zwetschgenwasser(40 %)

3,40

***

Bärwurz, kräftig deftig (40 %)

3,40

***

Kräuterlikör(30 %)

3,40

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Jobs | Anfahrt |Login

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.