Speisekarte Hotelrestaurant Bercher

- aktualisiert 26. Januar 2019 -

Vorspeisen

Saisonaler Salatteller

an French-Hausdressing

6,90 €

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Badischer Feldsalat

an feinem Kartoffeldressing, mit Speck & Croutons

oder mit Ei & Croutons

9,50

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Junger Ziegenkäse aus der Champagne

mit Birnenchutney überbacken

Rosmarinhonig & Salatbukett

9,50

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Gebratenes Zanderfilet

auf warmen Linsen, Speckschaum

13,80

Suppen

Klare Hühnerbrühe

mit eigener Einlage & Gemüsejulienne

6,90

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Tomaten-

Cremesuppe

6,90

Vegetarisch

Steinpilz-Risotto mit saisonalem Gemüse

17,50

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Asia-Nudelteller

mit Curry & Kokos, Wokgemüse u. gem. Salat

18,00

Fisch

Wolfsbarsch

auf der Haut gebraten, an Krustentiersauce

mit Fettuccine-Nudeln u. saisonalem Gemüse

24,50

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Lachs, Dorade & Garnele

an Safransauce, mit Reis u. Blattspinat

26,50

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Gebratene Seeteufelmedaillons

an Hummer-Estragonsauce,

mit Fettuccine-Nudeln u. saisonalem Gemüse

26,00

Salate / Vesper

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen u. Champignons

16,50

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„Bercher-Toast“

2 kl. Schweinefilet mit Waldpilzen a la creme

mit großer gemischter Salatgarnitur

18,00

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Wurstsalat

mit Käse & Bauernbrot

11,90

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Wurstsalat garniert

mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,90

Hauptgerichte

Bauernbratwurst

vom Bauernhof Meyer / Grießen

mit Zwiebelsoße, Bohnen u. Pommes frites

16,90

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Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites u. gem. Salat

18,90

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Schweinefilet am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la creme, Eierspätzle u. saisonalem Gemüse

22,50

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Hähnchenbrüstchen

an Kokos-Curry-Sauce, Wokgemüse u. Reis

17,90

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Barbarie-Entenbrust

knusprig gebraten, an Orangensauce

mit saisonalem Gemüse

u. Polenta-Schnitten

23,00

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Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter, Pommes frites u. saisonalem Gemüse

29,00

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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

23,50

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Kalbsfilet, rosa zart am Stück gebraten,

mit Waldpilzen a la creme

Eierspätzle u. saisonalem Gemüse

33,00

Dessert´s

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

4,90

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Warmer Schokoladenkuchen

auf Kiwi-Carpaccio

mit hausgemachtem Passionsfruchtsorbet

9,50

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Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Himbeer-Sorbet

9,50

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Erfrischendes Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,50

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Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Himbeere oder Zitrone

6,90 € Sahne + 90 Cent

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Coupé „Bercher Geist“ ,zartschmelzendes Vanilleeis

mit Grand Marnier flambiert & Sahne

9,30

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Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit heißer hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

8,90

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Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

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Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling, Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50