Bayerische Speisekarte!

Bayerische Spezialitäten-Wochen bis 26. Oktober 2019.

Vorspeisen

Ofenwarme frische Brezel

mit Knoblauchbutter

3,60

***

Aufgeschnittener Radi mit Knoblauchbutter,

Brez´n & Schnittlauch

6,50

***

Bunter gemischter Salat,

Bercher´s - Hausdressing

7,20

***

Oktoberfestsalat

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

7,20

***

O´batzter

Camembert mit Gewürzen, Krustenbrot

7,90

Suppen

Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen

6,80

***

Leberknödelkraftbrühe mit frischem Schnittlauch

7,20

***

Augsburger Kürbiscremesüppchen

7,80

Kleine Gerichte / Vesper / Salatplatte

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf und Krustenbrot

5,90

***

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf und einer Brez’n

7,30

***

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf, Sauerkraut u. Krustenbrot

9,50

***

6 Nürnberger Roastbratwürst`l

mit Sauerkraut und Krustenbrot

10,90

***

Wurstsalat

mit Bergkäse und Krustenbrot

11,90

***

Hausgemachte Tellersülze mit Essig & Öl

und Bratkartoffeln

13,20

***

Fleischkäse, gebraten mit Zwiebeln, Sauerkraut

und Kartoffelpüree

14,90

***

Hausgemachte Leberknödel, Zwiebelschmelze, Sauerkraut

und Kartoffelpüree

15,90

***

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen,

frischen Champignons & Radisle

16,90

Hauptspeisen

Glasierter Schweinenacken

mit Rotkohl, Semmelknödel und Apfelkren

16,50

***

½ Masthendel mit Pommes frites,

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

16,50

***

Frisch gekochtes Schweinsripperl

auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

17,50

***

Surhaxen (auch Knöchle oder Eisbein genannt)

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

18,50

***

Knuspriger Schwein´shaxen, mit Bier abgelöscht

Semmelknödel, Endivien-, Kraut- und Kartoffelsalat

18,50

***

Schwammerl´n und Steinpilze im Allgäuer Kräuterrahm,

mit Kartoffelpüree und Gemüse

19,00

***

Kalbskopf & Kalbszüngle nach Hofbräuhaus Art,

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

19,50

weitere Hauptspeisen:

Münchner Surbraten

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

20,50

***

Tegernseer Bauernschmaus mit Leberknödel, Schweinehaxen,

Weißwurst, Nürnbergerle, Semmelknödel und Sauerkraut

21,50

***

Jungspanferkel von der Keule

mit Schmorapfel, Semmelknödel, Rotkohl, Broccoli & Apfelkren

24,50

***

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

24,50

***

Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter,

angeschwitzten Zwiebeln, Pommes frites & und Gemüse

29,00

Kalbsfilet, rosa zart gebraten,

mit Schwammerl´n und Steinpilzen,

Allgäuer Kräuterrahm, Kartoffelpüree und Gemüse

33,00

***

Rinderfilet, rosa zart gebraten, unter der Steinpilzkruste

mit Bratkartoffeln und Gemüse

33,00

***

Hirschrückenmedaillon, rosa zart gebraten,

an Wacholderrahm, mit Schwammerl´n, Apfelrotkraut,

Broccoli und Taler vom Semmelknödel

34,00

Feine Süßspeisen

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

5,50

***

Bayerische Creme

mit Sauerkirschen & Sahne

im Glas serviert

7,00

***

1 Kugel Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,50

***

Griesschnitte, in Butter gebraten

mit Zimt-Zucker und Heidelbeerkompott

8,00

***

Hausgemachte Dampfnudeln

mit Vanillesoße

9,50

Stamperl

Oberbayerischer Gebirgs-Enzian (40 %)

3,30

***

Kümmel, herzhaft würzig (38 %)

3,30

***

Kräuter, mild (40 %)

3,30

Zwetschgenwasser (40 %)

3,30

***

Bärwurz, kräftig deftig (40 %)

3,30

***

Enzian-Kräuter-Likör (35 %)

3,30

° ° °

Wellnesshotel Bercher ° Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 ° D-79761 Waldshut-Tiengen / Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0 ° www.bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.