unser Dezember-Highlight:

Bauern-Ente

Ofenfrisch & knusprig,

mit hausgemachten Semmel- u. Kartoffelknödel,

Cassisrotkraut & Maronen

1/3 Ente 23,50

1/2 Ente 26,50

Vegetarisch

Kartoffel-Käseküchlein

mit Waldpilzen a la creme

& Gemüsevariation

18,50

***

Asia-Nudelteller,

gewürzt mit Curry & Chili,

Champignons, Zucchini- u. Karottenstreifen

& gem. Salat

18,80 €

Vorspeisen

Kleiner gemischter Beilagensalat

5,70 €

***

Saisonaler Salatteller

an French-Hausdressing

6,90

***

Badischer Feldsalat

an feinem Kartoffeldressing

*mit Speck & Croutons

9,50

*oder mit Ei & Croutons

9,50

***

Blätterteigpastetchen

mit Kalbs - Ragout fin & Erbsen

12,50

***

Gebratenes von Garnele & Jakobsmuschel

auf Selleriepüree, Limettenschaum

13,80

Fisch

Duett von gebratenem Lachs & Garnele

an Safransauce

mit Blattspinat & Reis

24,50

***

Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten

an Hummer-Estragonsauce

Tagliatelle - Nudeln & gem. Salat

24,50

Vesper

Wurstsalat mit Käse & Bauernbrot

11,80

***

Wurstsalat mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,80

***

Schnitzel paniert, vom Schweinerücken

mit Soße & Bauernbrot

11,80

Portion Pommes frites extra 3,50

Suppen

Kürbiscremesuppe

mit Kokos & Curry

7,80

***

Hirschessenz

mit hausgemachtem Steinpilz-Maultäschle

8,50

Knackig frische Salate mit ...

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Champignons

15,90

***

„Bercher-Toast“

2 kl. Schweinefilet

mit Waldpilzen a la creme

mit großer gemischter Salatgarnitur

17,90

Hauptgerichte

Bauernbratwurst

von der Landmetzgerei Jülg / Horheim

mit Zwiebelsoße, Bohnen & Pommes frites

16,80

***

Putengeschnetzeltes mit Curry & Früchten

Reis & Gemüsevariation

17,80

***

Schweinefilet am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la creme

Eierspätzle & Gemüsevariation

22,50

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

23,50

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

18,80

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter,

Pommes frites & Gemüsevariation

29,00

***

Kalbsfilet am Stück gebraten, mit Waldpilzen a la creme

Kartoffelpüree und Gemüsevariation

32,00

Jetzt ist Wildzeit ...

Hirschgulasch mit gebratenen Waldpilzen

Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut & Eierspätzle

23,50

***

Rehschnitzel aus der Keule, mit gebratenen Waldpilzen

Preiselbeerbirne, Eierspätzle

Apfelrotkraut & karamellisierte Maronen

29,50

***

Rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken

an Pfeffer – Kirschsauce

mit Preiselbeeren, Eierspätzle, Apfelrotkraut,

Rosenkohl & karamellisierten Maronen

33,00

Wild-Weinempfehlung

2015 er Auggener Schäf Cuvée Hubertus (Pinot Noir & Regent )

- im Offenausschank

0,2 Ltr. 7,00 €

0,5 17,50

0,75 26,00

Feine Dessert´s aus unserer Pâtisserie

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

4,80

***

Winterlicher Schokokuchen

mit hausgemachtem Mandarinensorbet

& Grand-Marnier-Parfait

9,50

***

Erfrischendes Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,00

***

Coupé „Bercher Geist“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit Grand Marnier flambiert & Sahne

9,20

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

6,80 € Sahne + 80 Cent

***

Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit hausgemachter warmer Schokoladensoße & Sahne

8,80

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

Laufener Altenberg Nobling, Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

Gerne reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch.

Tel: +49 (0)7741 4747 0

.

Wir freuen uns auf Sie!

.

Ruhetag: Sonntag und Montag.