Vorspeisen

Saisonaler Salatteller

an French-Hausdressing

6,90 €

(kleiner gemischter Beilagensalat 5,70)

***

Pfifferling-Risotto

mit gebratener Garnele

7,80

***

Matjesfilet “St. Pauli”

auf Apfelscheibe & Vollkornbrot

8,80

***

Tatar vom Weiderind

klassisch pikant gewürzt

mit Toast & Salatbukett

13,80

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Flädle & Gemüsejulienne

6,50

***

Steinpilzconsommé

mit Kräuter-Grieß-Nocken

7,80

Fisch

Matjesfilet ”Hausfrauen Art”

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

19,80

***

Adlerfisch, auf der Haut gebraten

mit Fettuccine – Nudeln, Paprikarahm & gem. Salat

23,50

***

Bercher´s Fischvariation

Lachs, Saibling & Garnele an Krustentiersauce

mit Blattspinat & Reis

25,50

Knackig frische Salate mit ...

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Champignons

15,90

***

„Gourmet-Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Pfifferlingen

16,90

***

„Fischer-Salat“

Großer gemischter Salatteller

mit gebratener Lachstranche & Kräuterbutter

17,80

***

„Bercher-Toast“

2 kl. Schweinefilet mit Waldpilzen a la creme

mit großer gemischter Salatgarnitur

17,80

Hauptgerichte

Frische Pfifferlinge à la crème

im Nudelnest

mit gemischtem Salat

19,80

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

18,80

***

Thai-Nudelteller

mit gebratenen Putenstreifen und Gemüse

pikant gewürzt mit Curry & Chili

und einem Schuss Kokosmilch

17,80

***

Berchers „Grillteller“

Schweinefilet, Putensteak & Bratwurst-Schnecke

mit Grillgemüse, Folienkartoffel

& hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp

19,80

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

23,50

***

1 Paar Bauernbratwürste

von der heimischen Metzgerei Jülg / Horheim

mit Zwiebelsoße, Pommes frites

& gem. Salat

16,80

***

Schweinefilet am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la creme

Eierspätzle & saisonalem Gemüse

22,50

***

Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce,

mit Preiselbeeren, Kartoffeln

& Blattspinat

22,50

... weitere Hauptgerichte

***

Lammrücken & Lammkrone

rosa zart gebraten

unter der Pinienkernkruste mit Risoleé - Kartoffeln

& Frühlingsgemüse

28,00

***

Kalbsfilet, rosa zart gebraten

mit frischen Pfifferlingen a la Creme,

Eierspätzle & saisonalem Gemüse

32,-

***

Rinderfilet vom Argentinischen Weiderind

rosa zart gebraten, unter der Steinpilzkruste

an Portweinsauce, mit Rösti

& saisonalem Gemüse

32,00

Vesper

1 Paar Bauernbratwürste

von der heimischen Metzgerei Jülg / Horheim

mit Zwiebelsoße & Bauernbrot

11,80

***

Wurstsalat mit Käse & Bauernbrot

11,80

***

Wurstsalat mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,80

***

Schnitzel paniert, vom Schweinerücken

mit Soße & Bauernbrot

11,80

Portion Pommes frites extra 3,50

Dessert

Feine Desserts

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis mit Baileys & Sahne

4,80

***

Zitronensorbet mit Sekt aufgefüllt

7,00

***

Variation von Banane & Schokolade

… lassen Sie sich überraschen!

9,50

***

Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Sorbet von der Tiengener Johannisbeere

9,50

***

Coupé „Bercher Geist“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit Grand Marnier flambiert & Sahne

9,20

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Himbeere, Erdbeere oder Zitrone

6,80 € Sahne + 80 Cent

***

Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit hausgemachter warmer Schokoladensoße & Sahne

8,80

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

Laufener Altenberg Nobling, Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

Voranzeige

Gerne reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch.

Tel: +49 (0)7741 4747 0

.

Wir freuen uns auf Sie!

.

Ruhetag: Sonntag und Montag.