Speisekarte Hotelrestaurant Bercher

- aktualisiert am 09.07.2019 -

Vorspeisen

Beilagensalat

an French-Hausdressing

5,90 €

***

Salatteller

an French-Hausdressing

7,20 €

***

Tomaten-Mozzarella-Salat

mit Basilikum

7,50

***

Jakobsmuschel & Garnele

auf Blattspinat

14,80

Suppen

Cremesuppe

von Zitronengras & Curry

mit gebratener Jakobsmuschel

7,80

***

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Griesnocken

6,80

Pfifferlingsgerichte

„Gourmet-Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Pfifferlingen

17,90

***

Frische Pfifferlinge à la crème

im Nudelnest

mit gemischtem Salat

21,50

***

Lachstranche, auf der Haut gebraten

mit frischen Pfifferlingen

Blattspinat & Nudeln

25,50

***

Kalbsrückensteak

mit frischen Pfifferlingen

a la creme

Eierspätzle & Gemüse

32,00

Bercher´s Sommergerichte

Berchers „Grillteller“

Schweinefilet, kl. Putensteak & Bratwurst

mit Grillgemüse, Folienkartoffel

& hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp

20,80

***

Hausgemachte Zanderknusperle

mit Sc. Tatar auf großem gemischtem Salatteller

20,80

***

„Meeresbrise“

In Rotwein eingelegter, gebratener Calamari,

Garnelen, Mies-Muscheln, Wolfsbarsch & Langustino

Tomaten-Chili-Dipp, Risoleé - Kartoffeln & Grillgemüse

24,50

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

24,00

Vegetarisch

Asia-Nudelteller

mit Curry & Kokos, Wokgemüse u. gem. Salat

18,00

Fisch:

Berchers Fischvariation

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Lachs & Garnele

an Safransauce, mit Blattspinat & Kartoffeln

27,00

Salate / Vesper

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen u. Champignons

16,90

***

„Bercher-Toast“

2 kl. Schweinefilet mit Waldpilzen a la creme

mit großer gemischter Salatgarnitur

17,90

***

Wurstsalat

mit Käse & Bauernbrot

11,90

***

Wurstsalat garniert

mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,90

weitere Hauptgerichte

Grobe Bauernbratwurst

vom Bauernhof Meyer / Grießen

mit Zwiebelsoße, Pommes frites & gem. Salat

16,90

***

Asia-Nudelteller

mit gebratenen Putenstreifen

an Koko-Currysauce, mit Wokgemüse

18,50

***

Cordon bleu

vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

18,90

***

Schweinefilet

am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la creme

Eierspätzle & saisonalem Gemüse

23,00

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Pommes frites & saisonalem Gemüse

29,00

Dessert´s

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

4,90

***

Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Erdbeereis

9,50

***

1 Kugel erfrischendes Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,50

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone

6,90 € Sahne + 90 Cent

***

Coupé „Bercher Geist“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit Grand Marnier flambiert & Sahne

9,30

***

Coupé „Dänemark“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

8,90

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling, Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

° ° °

Wellnesshotel Bercher ° Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 ° D-79761 Waldshut-Tiengen / Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0 ° www.bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!