Tages-Menüs in KW 29

Dienstag, 17. Juli

Gemischter Salat

***

Asia-Nudelteller

pikant gewürzt mit Curry & Chili

mit gebratenen Putenstreifen

Champignons, Zucchini- & Karottenstreifen

15,80 €

-----------------------

Mittwoch, 18. Juli

Gemischter Salat

***

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan

12,80 €

-----------------------

Donnerstag, 19. Juli

Gemischter Salat

***

Zigeuner-Schnitzel

vom Schweinerücken

mit Pommes frites & Speckbohnen

15,80 €

-----------------------

Freitag, 20. Juli

(Freitags nur mittags gültig)

Gemischter Salat

***

Crêpe

gefüllt mit frischen Pfifferlingen

und Champignons a la creme,

Frühlingsgemüse

15,80 €

Vorspeisen

Saisonaler Salatteller

an French-Hausdressing

6,90 €

***

Tomaten-Mozzarella-Salat

mit Basilikum

7,50

***

Salat von Calamari

mit Pinienkernen, Radicchio,

Parmesan & gebratener Garnele

auf Zucchini

12,80

***

Gebratene Jakobsmuschel

auf Perlgraupen-Risotto

Crossini & Mascarpone

9,80

Suppen

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit eigener Einlage

7,80

***

Essenz von der Gartentomate

mit hausgemachten Basilikum-Ravioli

7,-

Vegetarisch

Hausgemachte Gnoggis

mit Basilikumpesto, Kirschtomaten

& gemischtem Salat

17,50

***

Frische Pfifferlinge à la crème

im Nudelnest

mit gemischtem Salat

20,50

Leichte Sommergerichte!

Berchers „Kalter Sommerteller“

Zweierlei Melone ° Parmaschinken ° Tomate

Mozzarella ° Antipasti-Gemüse

Italienische Salami & Coppa

19,80

***

Berchers „Grillteller“

Schweinefilet, Putensteak

& Bratwurst-Schnecke

mit Grillgemüse, Folienkartoffel

& hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp

19,80

***

Gebackene hausgemachte Zanderknusperle mit Sc. Tatar

auf großem gemischtem Salatteller

19,80

***

3 Matjesfilet ”Hausfrauen Art”

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

19,80

***

„Meeresbrise“

In Rotwein eingelegter,

gebratener Tintenfisch,

Garnelen, Mies-Muscheln,

Doradenfilet & Langustino

Tomaten-Chili-Dipp, Risoleé - Kartoffeln

& Grillgemüse

24,-

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

23,50

***

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Champignons

16,20

***

„Bercher-Toast“

2 kl. Schweinefilet

mit Waldpilzen a la creme

mit großer gemischter Salatgarnitur

17,80

Frische Pfifferlinge

„Gourmet-Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen

und frischen Pfifferlingen

17,20

***

Geschmorte Lammkeule

an Thymianjus

mit frischen Pfifferlingen, Kartoffelküchlein

& saisonalem Gemüse

22,-

***

Lauchringer Saiblingsfilet auf der Haut gebraten

mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat & Nudeln

24,-

***

Gebratenes Kalbsfilet

mit frischen Pfifferlingen a la Creme,

Kartoffelküchlein

& saisonalem Gemüse

32,-

Weitere Hauptgerichte

Bercher´s Fischvariation

Lachs, Saibling & Garnele an Krustentiersauce

mit Blattspinat & Reis

25,50

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

18,80

***

Bauernbratwurst

von der Landmetzgerei Jülg / Horheim

mit Zwiebelsoße, Pommes frites & gem. Salat

16,80

***

Kalbstafelspitz

an Meerrettichsauce, mit Preiselbeeren

Kartoffeln & Blattspinat

23,-

***

Rumpsteak vom US-Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Pommes frites & saisonalem Gemüse

31,-

***

Schweinefilet am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la creme

Fettuccine-Nudeln & saisonalem Gemüse

23,-

Vesper

Wurstsalat

mit Käse & Bauernbrot

11,80

***

Wurstsalat

mit gemischten Salaten garniert

& Bauernbrot

12,80

Desserts

Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Himbeersorbet

9,50

***

Kleine Variation

von der Tiengener Johannisbeere

mit Baiser & Quark

7,50

...

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade,

Erdbeere, Himbeere oder Zitrone

6,80 €

***

Coupé „Bercher Geist“ ,zartschmelzendes Vanilleeis

mit Grand Marnier flambiert & Sahne

9,20

...

Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit heißer Schokoladensoße & Sahne

8,80

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis

mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

Gerne reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch.

Tel: +49 (0)7741 4747 0

.

Wir freuen uns auf Sie!

.

Ruhetag: Sonntag und Montag.