Oster-Speisekarte

Unsere feinen 4-Gang

Ostermenüs:

.

Ostersonntag ganztägig geöffnet.

.

Ostermontag ab 17:00 Uhr.

Vorspeise

Duett

von Gebratener Garnele auf Erbsenpüree

& Rauchlachs-Quiche

Salatbukett

- Einzelpreis 12,00 € -

______________________

Suppe

Spargelcremesuppe

mit eigener Einlage

-Einzelpreis 7,50 € -

______________________

Hauptgericht 1

Schweinefilet, am Stück gebraten

mit Waldpilzen à la crème

Frühlingsgemüse & Eierspätzle

-Einzelpreis 25,00 € -

47,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 1 / Dessert]

.

oder

.

Hauptgericht 2

Geschmorte Kaninchenkeule

an Thymianjus

mit Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree

- Einzelpreis 27,00 € -

49,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 2 / Dessert]

.

oder

.

Hauptgericht 3

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

mit frischen Champignons à la crème

Frühlingsgemüse & Eierspätzle

- Einzelpreis 28,00 € -

50,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 3 / Dessert]

.

oder

.

Hauptgericht 4

Frischer Bruchsaler Spargel

mit Sauce Hollandaise

und Petersilienkartoffeln

- Einzelpreis 28,00 € -

50,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 3 / Dessert]

.

oder

.

Hauptgericht 5

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten,

an Safransauce

mit Frühlingsgemüse & Reis

- Einzelpreis 29,00 € -

51,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 5 / Dessert]

.

oder

..

Hauptgericht 6

Lammrücken & -Krone

unter der Pinienkernkruste, rosa zart gebraten,

an Thymianjus

mit Frühlingsgemüse & Pommes dauphin

- Einzelpreis 32,00 € -

54,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 4 / Dessert]

.

oder

.

Hauptgericht 7

Kalbsfilet im Speckmantel

am Stück rosa zart gebraten, an Portweinsauce

mit weißem Spargel, Frühlingsgemüse & Pommes dauphin

- Einzelpreis 35,00 € -

57,00 € für das komplette 4-Gang Menü

[Vorspeise / Suppe / Hauptgericht 6 / Dessert]

______________________

Dessert

Frische Erdbeeren

mit zartschmelzendem Vanilleeis

& Sahne

- Einzelpreis 8,50 € -

______________________

- Bei der Wahl eines Komplettmenüs sparen Sie 6,00 € gegenüber der Summe der Einzelpreise -

... weitere Gerichte:

.

Vorspeise

Bunter gemischter Salat

an French Hausdressing

8,00 €

.

Kinderteller

Schnitzel paniert, mit Pommes frites & Karotten

15,00 €

.

Tellergericht

Putengeschnetzeltes mit Curry und Früchten,

Nudeln & Frühlingsgemüse

21,00 €

.

Vegetarischer Teller

Kartoffel-Käse-Küchlein

mit Waldpilzrahm

& Frühlingsgemüse

19,00 €

zusätzliche Abendkarte

Vorspeise / Suppe

Tatar vom Weiderind, pikant gewürzt

mit Toast & Butter

15,80

***

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle & Gemüsestreifen

7,50

Hauptgerichte

Straßburger Wurstsalat mit Käse & Bauernbrot

12,00

***

Chefsalat, gemischte Salatplatte mit gebratenen

Putenstreifen & frischen Champignons

17,50

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

19,50

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

rosa zart gebraten, mit Kräuterbutter,

Pommes frites & saisonalem Gemüse

31,00

.

Dessert´s:

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

4,90

***

Coupe „ Dänemark“

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße & Sahne

8,90

***

Coupe „Eis & Heiß“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20