Vorspeisen
Saisonaler Salatteller
an French-Hausdressing
6,80 €
***
Saiblingstatar
Gefrorenes von der Gurke
Toast & Butter
10,80
***
Salat von Spargel & Erdbeere
mit Schwarzwälder Rohschinken
13,50
Suppen
Spargelcremesuppe
7,80
***
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle & Gemüsestreifen
6,80
Vegetarisch
Bärlauchrisotto
mit weißem Spargel
& saisonalem Gemüse
22,50
Fisch
Hausgemachte Zanderknusperle
mit Sc. Tatar, auf großem
gemischtem Salatteller
19,50
***
"Berchers Fischvariation"
Saibling, Lachs & Garnele
an Hummer-Estragonsauce
Blattspinat und Reis
25,00
***
Gebratener Seeteufel im Speckmantel
auf Fettuccine - Nudeln mit Paprikarahm
& gem. Salat
26,00
Frischer Badischer Spargel
Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln & Blattsalat
24,50
***
Kratzete statt Kartoffeln
3,50
***
Portion Kratzete zusätzlich
6,80
***
Schinkenteller mit rohem & gekochtem Schinken
6,80
***
Spargel ”Schweizer Art”,
mit Schinken & Käse überbacken
Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise & Blattsalat
28,50
.
Spargel mit 2 Schweinefilet, Butterkartoffeln,
Sauce Hollandaise & Blattsalat
31,00
***
Spargel mit 3 gebratenen Garnelen, Butterkartoffeln,
Sauce Hollandaise & Blattsalat
32,00
***
Spargel mit gebratenem Saiblingsfilet,
Butterkartoffeln , Sauce Hollandaise & Blattsalat
32,00
.
Spargel mit Rumpsteak vom US-Weiderind (ca 150g)
Kräuterbutter, Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise
& Blattsalat
36,00
***
Wein-Empfehlung
Franz Michael, Kabinett Trocken, im Offenausschank
Cuvée aus Chardonnay, Muskateller & Silvaner
Weingut Bercher / Vogtsburg - Burkheim / Kaiserstuhl / Baden
0,2 Ltr. 7,40 €
0,5 18,50
0,75 27,00
Fleisch
"Bercher´s Grillteller"
Schweinefilet, Putensteak
& Bratwurst-Schnecke
mit Grillgemüse, Folienkartoffel
& hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp
19,80
***
Putengeschnetzeltes
mit Curry & Früchten
Reis & saisonalem Gemüse
19,50
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites & gem. Salat
18,80
***
Geschmorte Kalbskopf-Bäckchen
an Burgundersauce
mit Bärlauchrisotto
und saisonalem Gemüse
22,50
***
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit frischen Champignons,
Frühlingsgemüse und Rösti
23,00
.
Zweierlei vom Filet
Rinderfilet & Kalbsfilet im Speckmantel
an feiner Portwein-Schalottensauce
Pommes Dauphine & saisonales Gemüse
32,00
***
Lammrücken & -Krone unter der Pinienkernkruste,
rosa zart gebraten, an Thymianjus,
mit Frühlingsgemüse
und Pommes Dauphine
28,00
***
Rumpsteak vom US-Weiderind
an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter
Pommes frites & saisonalem Gemüse
31,00
***
Schweinefilet am Stück gebraten
mit Waldpilzen a la creme
Eierspätzle & saisonalem Gemüse
23,00
***
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites & gem. Salat
23,50
Salatplatte / Vesper
„Chefsalat“
Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen
und frischen Champignons
16,20
***
Bercher-Toast
2 kl. Schweinefilet mit Waldpilzen a la creme
mit großer gemischter Salatgarnitur
17,80
***
Wurstsalat mit Käse & Bauernbrot
11,80
***
Wurstsalat mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot
12,80
Desserts
Dreierlei Dessert im Glas
- Erdbeere & Rhabarber -
Panna-Cotta ° Zweierlei Sorbet
Crème Brûlée ° Cheese-Cake
10,00
***
Sorbet-Teller
Himbeere ° Passionsfrucht ° Banane
auf buntem Früchtebeet
9,50
...
Erdbeer-Limetteneis
mit Sekt aufgefüllt
7,00
***
Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl
Walnuss, Vanille, Schokolade,
Erdbeere, Himbeere oder Zitrone
6,80 €
***
Coupé „Bercher Geist“ ,zartschmelzendes Vanilleeis
mit Grand Marnier flambiert & Sahne
9,20
...
Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße & Sahne
8,80
***
Coupé „Eis & Heiß“
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit heißen Himbeeren & Sahne
9,20
***
Unsere Dessertwein-Empfehlung:
2013er Laufener Altenberg Nobling,
Beerenauslese, Edition No. 5
4cl 5,50
Gerne reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch.
Tel: +49 (0)7741 4747 0
.
Wir freuen uns auf Sie!
.
Ruhetag: Sonntag und Montag.