Badische Speisekarte

Badisch gemütlich ...

Badische Spezialitäten-Wochen Fr. 02. - Sa. 17. März

Vorspeisen / Suppen

G´mischter Salat, Bercher´s-Huus´dressing

6,80

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Zwirbelesalat mit Härdöpfeldressing, Speck & Knusperle

9,50

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Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Meerrettichsahne

getoastetes Buure-Brot & Butter

9,80

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Huus´gmachte Maultäschle mit lauwarmem Härdöpfelsalat

10,20

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Flädlesuppe mit Gemüsestreifen

6,80

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Schwarzwurzel-Rahmsüpple mit Birne

7,00

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Sauerkraut-Rahmsüpple mit Speck & Apfel

7,50

Kleine Gerichte / Vesper

Lyoner - Käs´Salat mit Zwiebele und Buure-Brot

11,80

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Wurschtsalat mit Zwiebele, gem. Salatgarnierung und Buure-Brot

12,80

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Schwarzwälder Rohschinken dünn ufg´schnitte, mit Buure-Brot

und Schwarzwälder Kirschwasser

14,20

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Buure-Vesper uf´em Holzbrettle schön garniert

mit Buure-Brot & Obstler

14,50

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Für d´ Veggi

Bibbeleskäs´ mit Gschwellde

und g´mischtem Salat

14,80

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Kartoffel-Käs´-Küchle mit Waldpilzrahm

Wirsingtäschle, Karotten und g´mischtem Salat

15,80

Weinempfehlung:

Vom Weingut Engelhof - Familie Netzhammer

Hohentengen / Hochrhein / Baden

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Gutedel S Trocken

0,75 Ltr. 23,00 *** 0,50 Ltr. 15,50 *** 0,20 Ltr. 6,20

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Chardonnay Trocken

0,75 Ltr. 25,00 *** 0,50 Ltr. 16,80 *** 0,20 Ltr. 6,80

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Weißherbst Trocken

0,75 Ltr. 25,00 *** 0,50 Ltr. 16,80 *** 0,20 Ltr. 6,80

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Spätburgunder S Trocken

0,75 Ltr. 25,00 *** 0,50 Ltr. 16,80 *** 0,20 Ltr. 6,80

Mahlzeit

Oma Maier´s Hackbroate´ an Waldpilzrahm mit Butterknöpfli & gem. Salat

16,80

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Schwarzwälder Schüfele mit Härdöpfelsalat und g´mischtem Salat

16,80

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G´schmorte Kaninchenkeule mit Wirsingtäschle u. Karotten

Kartoffelpüree

23,50

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Schwein´s-filet an Waldpilzrahm, hausgemachte Butterknöpfli,

und feinem G´müs

23,00

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Bühler Kalbs-Kotelett an Pfeffersoß´, mit Zwetschgen,

Härdöpfelstock und feinem G´müs

26,50

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Kalbsleberle g´schnetzelt, mit Zwiebelsoß´

Öpfelschnitzle, Härdöpfelstock und feinem G´müs

23,00

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Gekochtes Kalbsfleisch mit Meerrettichsoß´, Wurzel-G´müs

Buttergschwellde, Blattspinat u. Preiselbeeren

23,00

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Kalbsfilet im Buuchspeckmantel, mit Waldpilzrahm, hausg´machte

Butterknöpfli und feinem G´müs

32,00

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Klettgauer Suurbroaten mit Butter-Knöpfli und feinem G´müs

22,00

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Rindsroulade mit Härdöpfelstock und feinem G´müs

23,00

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Zwiebelrostbraten mit hausg´machte Knöpfli,

und feinem G´müs 30,00

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Rind´sfilet unter d´ Senfkruste, mit feinem G´müs

und Rohschinke´- Gschwellde

32,00

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Baden-Spezial:

Kalbsfilet im Buuchspeckmantel, Rind´s-filet unter d´ Senfkruste

und ä Schiebe Kalbsleber mit Zwiebele

s´ Ganze mit feinem G´müs und Risolée-Kartoffeln

34,00

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Fischgerichte:

Beschwipste Schwarzwaldforelle, in badischem Rieslingsekt

im Ofen gebacken, mit frischen Champignons

Blattspinat & Buttergschwellde

22,00

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Zanderfilet uf d´Hut knusprig gebraten

mit Risolée-Kartoffeln, Wirsingtäschle u. Karotten

25,00

Feine Desserts

Huus´gmachte Vanillecreme mit Sauerkirschen und Sahne

7,00

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Huus´gmachte Griesschnitte im Butter gebraten mit Heidelbeerkompott

8,00

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Schwarzwaldbecher, feines Vanille- und Schokoeis

mit Surkirschen, Kirschschnäpsle und Sahne

9,50

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Huus´gmachte Dampfnudl´mit Vanill´soß

9,50

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Huus´gmachte Öpfelküchle mit Zimt, Zucker und Vanill´soß

10,00