Bayerische Karte!

Bayerische Spezialitäten-Wochen bis 14. Oktober 2017.

Vorspeisen

Ofenwarme frische Brezel

mit Knoblauchbutter

3,60

***

Aufgeschnittener Radi mit Knoblauchbutter,

Brez´n & Schnittlauch

6,30

***

Bunter gemischter Salat,

Bercher´s - Hausdressing

6,80

***

Oktoberfestsalat

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

6,80

***

O´batzter

Camembert mit Gewürzen, Krustenbrot

7,80

Suppen

Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen

5,80

***

Leberknödelkraftbrühe mit frischem Schnittlauch

6,80

***

Überbackene Schwammerln-Suppe

7,80

***

Augsburger Kürbiscremesüppchen im Brotlaibchen

8,80

Kleine Gerichte / Vesper / Salatplatte

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf und Krustenbrot

5,30

***

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf und einer Brez’n

6,30

***

1 Paar Münchner Weißwürst`l

mit süßem Senf, Sauerkraut u. Krustenbrot

8,80

***

Wurstsalat

mit Bergkäse und Krustenbrot

10,80

***

6 Nürnberger Roastbratwürst`l

mit Sauerkraut und Krustenbrot

10,80

***

Hausgemachte Tellersülze mit Essig & Öl

und Bratkartoffeln

12,50

***

Fleischkäse, gebraten mit Zwiebeln, Sauerkraut

und Kartoffelpüree

14,50

***

Hausgemachte Leberknödel, Zwiebelschmelze, Sauerkraut

und Kartoffelpüree

15,50

***

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen,

frischen Champignons & Radisle

15,50

Hauptspeisen

Glasierter Schweinenacken

mit Rotkohl, Semmelknödel und Apfelkren

16,00

***

½½ Masthendel mit Pommes frites,

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

16,00

***

Frisch gekochtes Schweinsripperl

auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

17,00

***

Surhaxen (auch Knöchle oder Eisbein genannt)

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

18,00

***

Knuspriger Schwein´shaxen, mit Bier abgelöscht

Semmelknödel, Endivien-, Kraut- und Kartoffelsalat

18,00

***

Schwammerl´n und Steinpilze im Allgäuer Kräuterrahm,

mit Kartoffelpüree und Gemüse

19,00

***

Kalbskopf & Kalbszüngle nach Hofbräuhaus Art,

Endivien-, Kraut- & Kartoffelsalat

19,00

.

Münchner Surbraten

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

20,00

***

Tegernseer Bauernschmaus mit Leberknödel, Schweinehaxen,

Weißwurst 1, Nürnbergerle, Semmelknödel und Sauerkraut

20,00

***

Jungspanferkel von der Keule

mit Schmorapfel, Semmelknödel, Rotkohl, Broccoli & Apfelkren

24,00

***

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

24,00

***

Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter,

angeschwitzten Zwiebeln, Pommes frites & und Gemüse

30,00

Kalbsfilet, rosa zart gebraten,

mit Schwammerl´n und Steinpilzen,

Allgäuer Kräuterrahm, Kartoffelpüree und Gemüse

31,00

***

Hirschrückenmedaillon, rosa zart gebraten,

an Wacholderrahm, mit Schwammerl´n, Apfelrotkraut,

Broccoli und Taler vom Semmelknödel

32,00

Feine Süßspeisen

Bayerische Creme mit Sauerkirschen & Sahne

6,80

***

Griesschnitte, in Butter gebraten,

mit Zimt-Zucker und Heidelbeerkompott

6,80

***

Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße

8,50

***

Hausgemachte Topfenknödel mit Vanillesoße

Zwetschgenkompott & hausgemachtem Zwetschensorbet

9,50

Stamperl

Oberbayerischer Gebirgs-Enzian (40 %)

3,30

***

Zwetschgenwasser (40 %)

3,30

***

Enzian-Kräuter-Likör (35 %)

3,30

***

Bärwurz, kräftig deftig (40 %)

3,30

***

Kümmel, herzhaft würzig (38 %)

3,30

***

Kräuterschnäpsle, mild (40 %)

3,30

Gerne reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch.

Tel: +49 (0)7741 4747 0

.

Wir freuen uns auf Sie!

.

Ruhetag: Sonntag und Montag.

Am 02.+03. Oktober ist unser Restaurant leider geschlossen.